MENU' DEL GIORNO
Antipasto
Tortino di melanzana alla siciliana con goccia di pomodoro candito e basilico
Primo
Tonnarelli con carciofi croccanti, zafferano e fiori di zucca
Secondo
Tagliata con riduzione di balsamico
Bieta saltata con pomodorini
Cavolfiore gratinato
Dessert
Tiramisù classico con biscotto osvego su crema di mascarpone ai frutti rossi
Oppure vedi il Menu' alternativo
PIATTI ALTERNATIVI
Se preferisci piatti alternativi a quelli del menu' del giorno, quando prenoti, nelle note indica il numero del piatto alternativo scelto che vedi sotto.
ES.: scrivi nelle note della tua prenotazione (7) se preferisci "Risotto con crema di...", e così di seguito.
Antipasti
- (1) Tagliere di salumi e formaggi con confetture di stagione
- (2) Calamaro farcito con composta di pomodori e morbido di patate su bisque di crostacei
- (3) Crumbele di verdure miste su pesto di basilico e olive taggiasche
- (4) Insalata mista con arancia candita
Primi*
- (5) Calamarata con gamberi e croccante di pistacchio
- (6) Tonnarello alla matriciana fresca con riduzione di balsamico e datterini essiccati
- (7) Risotto con crema di melanzane e menta
- (8) Riso in bianco con olio EVO o burro e parmiggiano
*disponibile anche pasta per celiaci
Secondi e Contorni*
- (9) Hamburger di scottona (200g) farcito con carciofi su fonduta di provola affumicata
- (10) Branzino a libretto farcito con gamberi rossi e mandorle, con pesto di rucola
- (11) Sformato di broccolo e pane aromatizzato al finocchietto
- (12) Tagliata di pollo alla piastra con verdure novelle croccanti e crema al limone
Tutti i secondi sono serviti con i contorni del giorno (vedi il menu del giorno)
*Disponibilità di bistecca di manzo 250g (extra 5€) o filetto di vitello 250g (extra 10€) alla piastra
Desserts
- (13) Cuore caldo di cioccolato con ripieno di frutti rossi
- (14) Parfait al torroncino su specchio di cioccolato fondente
- (15) Sorbetto al limone
- (16) Tagliata di frutta di stagione