MENU' DEL GIORNO
Antipasto
Radicchio tardivo con speck su fonduta di formaggio al pepe
Primo
Orecchiette alla crudaiola
Secondo
Arrosto di maiale al latte tenerissimo
Spinaci ripassati
Dessert
Delizia al cioccolato con gelato alla vaniglia
Oppure vedi il Menu' alternativo
PIATTI ALTERNATIVI
Se preferisci piatti alternativi a quelli del menu' del giorno, quando prenoti, nelle note indica il numero del piatto alternativo scelto che vedi sotto.
ES.: scrivi nelle note della tua prenotazione (7) se preferisci "Risotto con crema di...", e così di seguito.
Antipasti
- (1) Tagliere di salumi e formaggi con confetture di stagione
- (2) Calamaro farcito con composta di pomodori e morbido di patate su bisque di crostacei
- (3) Crumbele di verdure miste su pesto di basilico e olive taggiasche
- (4) Insalata mista con arancia candita
Primi*
- (5) Calamarata con gamberi e croccante di pistacchio
- (6) Tonnarello alla matriciana fresca con riduzione di balsamico e datterini essiccati
- (7) Risotto con crema di melanzane e menta
- (8) Riso in bianco con olio EVO o burro e parmiggiano
*disponibile anche pasta per celiaci
Secondi e Contorni*
- (9) Hamburger di scottona (200g) farcito con carciofi su fonduta di provola affumicata
- (10) Branzino a libretto farcito con gamberi rossi e mandorle, con pesto di rucola
- (11) Sformato di broccolo e pane aromatizzato al finocchietto
- (12) Tagliata di pollo alla piastra con verdure novelle croccanti e crema al limone
Tutti i secondi sono serviti con i contorni del giorno (vedi il menu del giorno)
*Disponibilità di bistecca di manzo 250g (extra 5€) o filetto di vitello 250g (extra 10€) alla piastra
Desserts
- (13) Cuore caldo di cioccolato con ripieno di frutti rossi
- (14) Parfait al torroncino su specchio di cioccolato fondente
- (15) Sorbetto al limone
- (16) Tagliata di frutta di stagione