Chef: Luca Vaccaro
MENU' DEL GIORNO
Oppure vedi il Menu' alternativo
Entrée
Caramella di gambero
Antipasto
Vellutata di bieta con seppie e polpo
e carciofi croccanti
Primo
Paccheri con straccetti di spigola e fiori di zucca con granella di pistacchi
Secondo
Ombrina a trancio con glassa di melanzane e coullis di gamberi
Dessert
Delizia al cioccolato con frutto della passione con mostarda di more
PIATTI ALTERNATIVI
Se preferisci piatti alternativi a quelli del menu' del giorno, quando prenoti, nelle note indica il numero del piatto alternativo scelto che vedi sotto.
ES.: scrivi nelle note della tua prenotazione (7) se preferisci "Risotto con crema di...", e così di seguito.
Antipasti
- (1) Tagliere di salumi e formaggi con confetture di stagione
- (2) Calamaro farcito con composta di pomodori e morbido di patate su bisque di crostacei
- (3) Crumbele di verdure miste su pesto di basilico e olive taggiasche
- (4) Insalata mista con arancia candita
Primi*
- (5) Calamarata con gamberi e croccante di pistacchio
- (6) Tonnarello alla matriciana fresca con riduzione di balsamico e datterini essiccati
- (7) Risotto con crema di melanzane e menta
- (8) Riso in bianco con olio EVO o burro e parmiggiano
*disponibile anche pasta per celiaci
Secondi e Contorni*
- (9) Hamburger di scottona (200g) farcito con carciofi su fonduta di provola affumicata
- (10) Branzino a libretto farcito con gamberi rossi e mandorle, con pesto di rucola
- (11) Sformato di broccolo e pane aromatizzato al finocchietto
- (12) Tagliata di pollo alla piastra con verdure novelle croccanti e crema al limone
Tutti i secondi sono serviti con i contorni del giorno (vedi il menu del giorno)
*Disponibilità di bistecca di manzo 250g (extra 5€) o filetto di vitello 250g (extra 10€) alla piastra
Desserts
- (13) Cuore caldo di cioccolato con ripieno di frutti rossi
- (14) Parfait al torroncino su specchio di cioccolato fondente
- (15) Sorbetto al limone
- (16) Tagliata di frutta di stagione